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  1. Suspensão de Hemácias: 2,4 mL
    Diluente: 40 mL
    2-Mercaptoetanol: 0,5 mL
    Controle Positivo: 1 mL
    Controle Negativo: 1 m
    Placa de microtitulação: 1

  2. REF. 422E

    Tampão: 4 x 24 mL
    Coenzima: 4 x 6 mL

    Reagentes para determinação quantitativa da atividade da alanina aminotransferase (ALT) ou transaminase glutâmico pirúvica (TGP ou GPT) no soro ou plasma. Somente para uso diagnóstico in vitro.

  3. REF. 401
    Tampão 1: 1 x 60 mL
    Tampão 2: 1 x 20 mL
    Calibrador: 1 x 1 mL
     
    Método: Enzimático-Colorimétrico Direto.
    Finalidade: Dosagem do Colesterol LDL. 
    Amostra: Soro. 
    Bireagente - Líquidos prontos para uso.
    Estabilidade dos Reagentes: Até a data de validade do kit.
    Necessita equipamento com cubeta termostatizada.
    Tempo de Reação: 10 minutos a 37 °C.
    Linearidade: 990 mg/dL.
  4. É um produto elaborado como complemento na higienização de mãos. Gel a base de álcoois com largo espectro de ação. Utilizado para completar a limpeza rotineira das mãos.

  5. REF. 421E
    Tampão: 4 x 24 mL
    Coenzima: 4 x 6 mL
    Método: Cinético-UV
     
    Método: Cinético-UV
    Finalidade: Dosagem da Transaminase Oxalacética (TGO ou AST).
    Amostra: Soro ou Plasma. 
    Bireagente - Necessita preparar Reagente de Trabalho
    Estabilidade do Reagente de Trabalho: 10 dias
    Necessita equipamento com cubeta termostatizada.
    Tempo de Reação: 4 minutos a 37 °C.
    Linearidade: 400 U/L.
  6. REF. 320
    Padrão: 1 x 2 mL
    Ácido Perclórico: 1 x 100 mL
    Ácido Fosfotúngstico: 1 x 16 mL
    Carbonato: 1 x 50 mL
    Folin: 1 x 10 mL
     
    Método: Colorimétrico (Winzler mod.).
    Finalidade: Dosagem das Mucoproteínas. 
    Amostra: Soro. 
    Reagentes líquidos. 
    Necessita preparar Carbonato de Uso.
    Estabilidade dos Reagentes: Até a data de validade do kit.
    Tempo de Reação: 45 minutos.
    Linearidade: 15,0 mg/dL.
  7. REF. 123L

    Glicose líquida (75g): 300 mL

    Glicose para realização de Teste Oral de Tolerância à Glicose. Sabor Limão.

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